Rebekka Lonczyk
Einfacher Nudelsalat
Aktualisiert: 2. Aug. 2020
Zutaten für 4 Personen:

500 g Nudeln
2 Tomaten
4 Cornichons
2 EL Brandweinessig
2 EL Keimöl
Tomatensalz
Paprikapulver edelsüß
2 EL Salatkräuter
Zubereitung:
Zuerst kochst du die Nudeln nach Packungsanweisung und schüttest diese anschließend ab. Danach lässt du die Nudeln vollständig abkühlen.
Die Tomaten wächst du und schneidest diese in Würfel. Die Enden der Cornichons schneidest du ab. Anschließend schneidest du die Cornichons ebenfalls in Würfel. Beides gibst du zu den kalten Nudeln und hebst diese unter.
Gib den Essig sowie das Öl hinzu und vermische den Salat.
Zum Schluss würzt du den Nudelsalat mit den Gewürzen sowie den Salatkräutern und vermischst das Ganze.
Vor dem Servieren lässt du den Nudelsalat für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Schmecke den Salat vor dem Servieren nochmals ab.